Presentación de primeros resultados del proyecto especial de investigación sobre Seguridad Alimentaria y Nutricional en Honduras (1990-2015)

La Dirección de Investigación Científica y Posgrado de la UNAH (DICYP), a través de su Unidad de Gestión de Proyectos, organizó el día 16 de noviembre de 2015 una reunión para la presentación de primeros resultados del proyecto especial de investigación sobre Seguridad Alimentaria y Nutricional en Honduras (1990-2015), en el salón de sesiones de la DICYP de ciudad universitaria, Tegucigalpa.

El objetivo principal de este Proyecto es generar un estado del arte sobre la Seguridad Alimentaria y Nutricional (SAN), que identifique los principales vacíos y sugiera líneas de trabajo a futuro, con el propósito de contribuir al fortalecimiento de capacidades y la construcción de una agenda de investigación en los cinco ejes temáticos relacionados a la producción, la disponibilidad, el acceso, el consumo y la utilización biológica de los alimentos en el caso de Honduras.

En este encuentro se socializaron los primeros avances de la investigación, incluyendo un repositorio que sistematiza una relación exhaustiva de documentos relacionados con cada uno de los ejes temáticos que componen el proyecto.