Los docentes de la carrera de Ingeniería Agroindustrial, imparten clases en la Planta de Innovación Alimentaria para preparar de la mejor manera a los estudiantes con el fin de transformar y mejorar la materia prima no solo a nivel nacional , regional y local sino también para ser exportado a los mercados externos que finalmente se conviertan en una fuente de divisas para el país.
Las asignaturas que utilizarán los espacios académicos de la Planta de Innovación Alimentaria son las siguientes:
- Introducción a la Agroindustria.
- Procesos Agroindustriales
- Procesamiento de granos básicos, frutas y hortalizas
- Procesamiento de carnes
- Procesamiento de lácteos
- Procesamiento de cultivos agroindustriales
- Tecnología de alimentos
- Seminario de Investigación
En el desarrollo de estas asignaturas participarán en diferentes momentos un promedio de 120 a 150 estudiantes
Por otra parte los estudiantes dan las gracias ya que "Con la planta de innovación alimentaria vamos a hacer más investigaciones y así lograremos crecer como futuros profesionales, hoy si creo que seremos verdaderos Ingenieros Agroindustriales. Gracias autoridades universitarias por haberse preocupado por la construcción de esta planta, el país y nosotros les agradecemos mucho." Estudiante Ingeniería agroindustrial.
Comentarios