Estudiantes realizan jornada de sensibilización en el marco del Día Mundial de la Inocuidad de Alimentos.
Con el objetivo de brindar información y generar conciencia sobre el manejo de los alimentos, estudiantes de las asignaturas de Control de Calidad en la Industria Alimenticia y Análisis de Alimentos celebran el Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos. 
A esta actividad también se sumo el Grupo de Investigación Gestion Farmaceutica en Salud y Bromatología, a través de una charla informativa. Las actividades fueron coordinadas por el Departamento de Control Químico Farmacéutico.

El 20 de diciembre de 2018, que la Asamblea General de las Naciones Unidas designó El 7 de junio celebrar el Día de la Inocuidad de los Alimentos. La finalidad de esta proclamación es sensibilizar sobre la importancia de garantizar que los alimentos que se consumen son seguros y no presentan riesgos para la salud y promover acciones para prevenir enfermedades transmitidas por los alimentos.


Galería de imágenes

447864290 787759470126058 5305737899238332193 n 447870206 787758926792779 428946297620961906 n 447903480 787758993459439 5654871081327351324 n 448017699 787758833459455 2704510645436374308 n 448027272 787759036792768 7056818397972461884 n 448082423 787758696792802 4980691482935019306 n2