Estudiantes realizan III Jornada de conocimientos en el área de alimentos.

Estudiantes del Laboratorio de Ciencias de los Alimentos en coordinación con la Dra. Yanina Baca, llevaron a cabo la III Jornada de conocimientos en el área de alimentos: ´´Científicos pioneros que cambiaron los alimentos para siempre´´.

Los jóvenes expusieron y brindaron información sobre los primeros científicos que hicieron aportes significativos en la creación y automatización de alimentos que hoy forman parte de nuestra dieta alimenticia.

Los estudiantes destacaron científico como:

  1. Malinda Russell: Primera autora afroamericana de libros de cocina.
  2. Joseph Lee: Inventó las máquinas que automatizaban el mezclado y amasado de pan y pan rayado a finales del siglo XIX.
  3. George Washington Carver : Inventó los derivados del maní y sumo grandes aportes en el área de agricultura.
  4. Marie Maynard Daly: Estudió la enzima amilasa pancreática, ADN y triángulo de nutrición para prevenir enfermedades.

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