Por Ingeniera Yeimy Cálix, Campus Olancho
La Universidad Nacional Autónoma de Honduras en su campus Olancho realizó la Conferencia sobre Buenas Prácticas de Manufactura en la industria de alimentos y bebidas.
Mediante este evento, que fue organizado por la Carrera de Ingeniería Agroindustrial en colaboración con la Agencia de Regulación Sanitaria (ARSA), participaron académicos, profesionales y estudiantes. En esta oportunidad, aprendieron sobre la importancia de implementar buenas prácticas que no solo garanticen la calidad y seguridad alimentaria, sino que también promueven un desarrollo sostenible en la industria.
A lo largo de la conferencia, se compartieron estrategias innovadoras que pueden transformar los procesos productivos y de esa manera la participación activa de los asistentes generó un ambiente de aprendizaje colaborativo, donde todos contribuyeron a brindar sugerencias para la construcción de un futuro más responsable y eficiente.
Así mismo, los organizadores de este evento a través de la página de Universidad Campus Olancho, agradeció a cada uno de los participantes por su compromiso y entusiasmo manifestado durante la conferencia y fueron motivados a seguir impulsando cambios en la industria y a trabajar por un sector más fuerte y sostenible.
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