Se esta capacitando a los docentes en la administracion de la pagina web

En una investigación, 29 mujeres sanas pero obesas que tuvieron de 20 a 45 años de edad participaron en un programa de alimentación controlada por 12 semanas con el objetivo del manejo de peso. La química Nancy L. Keim y el científico de nutrición Kevin D. Laugero evaluaron varios factores relacionados con el manejo de peso, incluyendo los patrones de hacer decisiones por los voluntarios, y cambios en sus niveles del cortisol, el cual es una hormona asociada con el estrés. La pérdida de peso varió significativamente entre los voluntarios, de 0 a 27 libras, a pesar del consumo de los mismos alimentos por todos los voluntarios en las comidas provistas a las mujeres en el centro de nutrición. Los investigadores controlaron el número de calorías en las comidas. Keim notó que este hallazgo demuestra la necesidad de planes del manejo de peso que son más individualizados que aquellos disponibles ahora. Los investigadores descubrieron que los voluntarios en el programa que tienen más éxito en bajar su peso también tuvieron las notas más altas en la Prueba de Juego de Iowa (IGT por sus siglas en

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